Выпущен 12 ноября 1984 года
UK Es Paranza 79 0220 1
US Es Paranza 90220
Состав Honeydrippers:
Вокал Robert Plant
Гитары Jimmy Page, Jeff Beck и Brian Setzer
Клавишные Paul Schaffer
Ударные Tony Thompson
Продюсеры Nugetre and The Fabulous Brill Brothers

1. I Get A Thrill (Rudy Toombs) 
2. Sea Of Love (Khoury - Baptise) 
3. I Got A Woman (Ray Charles) 
4. Young Boy Blues (Doc Pomus - Phil Spector) 
5. Rockin' At Midnight (Roy Brown) 


Please enter your comment!
Please enter your name here